В ДТП на улице Архангельска пострадали четыре человека

 Фото: news.mail.ru

Больше всех пострадал сотрудник полиции, находившийся за рулём одной из машин.

Авария произошла 3 февраля 2014 года в 8:10 в городе  Архангельск. На пересечении проспекта Обводный Канал и улицы Гайдара столкнулись автомобили ВАЗ-217030 и внедорожник Mitsubishi Outlander. Затем иномарку от сильного удара выбросило на тротуар, по которому проходил пешеход.

На место происшествия выеезжала машина из ПЧ-1, сообщили в пресс-службе МЧС. Из-за аварии пострадали четыре  человека. Они госпитализированы.

Согласно предварительным данным пассажир и водитель  Mitsubishi имеют ушибы, также у них подозревается сотрясение головного мозга. Пешеход получил ушиб в области грудной клетки. Водитель «ВАЗ-217030» получил множество ранений: закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, у него сломана голень. Установлено, что мужчина сотрудник архангельских органов внутренних дел.

По факту ДТП руководство УМВД России по Архангельской области назначило служебную проверку. В случае, если установят вину сотрудника органов внутренних дел, его привлекут к строгой дисциплинарной ответственности, возможно увольнение из органов внутренних дел. Также к дисциплинарной ответственности привлекут непосредственных руководителей правонарушителя, сообщили в пресс-службе УМВД.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемнадцать + 1 =