Забили ломом и изрезали ножом: подробности кровавого убийства на улице Гуляева

 Фото: www.deita.ru

Труп был обнаружен 31 января в 09:27.

В тот же день сотрудниками отдела полиции № 5 (по обслуживанию Соломбальского, Северного и Маймаксанского округов города Архангельска) был задержан безработный ранее судимый молодой человек 1991 года рождения, подозреваемый в совершении данного преступления, сообщали в пресс-службе УМВД.

Молодой человек написал явку с повинной, в которой было указано, что он действовал не один. Его подельник также вскоре был задержан, он тоже судим. Из показаний двоих злоумышленников следователи составили картину преступления.

Всё началось, как это часто и бывает в таких случаях, с совместного распития спиртных напитков. Затем потерпевший, мужчина 1972 года рождения, поссорился с двумя собутыльниками. Ссора переросла в драку, в ходе которой жертва получила множественные удары ломом и ножом от обоих оппонентов. Затем злоумышленники оставили место преступления.

В данный момент решается вопрос избрания меры пресечения подозреваемым в виде заключения под стражу. Мужчинам будет предъявлено обвинение по п. «ж» ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство, совершенное группой лиц), сообщает пресс-служба областного Следкома.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

тринадцать − 6 =