В Архангельске пенсионерку обманули на полтора миллиона рублей

 Фото: actualnews.org

Полицейские в данный момент разыскивают афериста.

Всё началось с того, что 78-летняя женщина услышала по радио ролик об инновационном медицинском аппарате, который помогает в лечении глаз. Пенсионерка приняла решение купить аппарат. После внесения денег по счёту ей позвонил незнакомый мужчина, он рассказал, что является представителем фирмы, торгующей данными устройствами. 

Женщине было предложено пройти общее обследование здоровья и для этого направить в один из московских медицинских институтов образцы волос, ногтей и слюны. Пожилая архангелогородка согласилась.

Через некоторое время пенсионерке позвонили и сказали, что она неизлечимо больна. Правда, надежда ещё есть: проблемы может решить некий прибор стоимость в полтора миллиона рублей. 

Перепуганная женщина принялась собирать нужную сумму, в ход пошли не только собственные сбережения, но и деньги, одолженные у родственников и знакомых. Цель заёма старушка скрывала.

Сейчас полицейские проводят проверку. Установлено, что рекламируемый по радио медицинский аппарат, который стоит 25 000 рублей, был доставлен по почте и находится в одном из городских почтовых отделений, сообщают в пресс-службе УМВД.

 

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

одиннадцать + четырнадцать =