Грузооборот порта Архангельск продолжает снижаться

 Фото: ru.freepik.com -

По сравнению с январём прошлого года уменьшение составило 21,2 %.

Как мы уже неоднократно писали ранее, в 2013 году Архангельский порт сократил объёмы перевозки грузов, судя по недавним данным, это ещё не предел.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Архангельский морской порт лишится самостоятельности >>

Так, в январе 2014 года грузооборот порта Архангельск снизился на 21,2%, если сравнивать с январём 2013 года, и достиг 260,3 тысяч тонн. 

Объем  таких важных долей грузооборота, как перевалка нефтепродуктов упал на 31,1%, составив 155,4 тысяч тонн, объём перевалки угля снизился на 11,5% (34,3 тысячи тонн). Правда, оборот лесных грузов вырос на 15,3% и достиг почти 15 тысяч тонн, сообщает ИАА «ПортНьюс» со ссылкой на администрацию порта.

 

Комментарии:

  1. Что за напасть на наш край? Нилов равалил троллейбус с трамваем,Донской просрал деньги и в итоге пострадала транспортная инфраструктура,в частности недоделанный Ленинградский проспект с его постоянными пробками.При Киселёве,если я не ошибаюсь пропал ДСК на Первомайской.Сегодня его сносят ускоренными темпами,чтобы построить очередной никому не нужный торговый центр. Якут (Михальчук)вообще довёл до ручки ЛДК Ленина, 2-ой лесазавод,Водоканал в полной заднице и ещё много чего.При Орлове профукали. траловый флот,Соломбальский ЦБК,теперь вот до порта Бакарица добрались и до порта Экономия………..Что дальше,кто следующий? Недаром 23 тысячи наших земляков покинули этот никому не нужный,гнилой край за  2013 г. И правильно сделали! При такой власти в городе ничего не остаётся как собрать чемодан и валить отсюда куда подальше!

    1. Странно на губера валить — он не так и долго в области, а вот Павленко с бандой Архангельск разворовывают и разрушают давным-давно. И это явно их "достижение".

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 + 7 =