Архангельск участвует в конкурсе на звание лучшего города России

 Фото: bestmaps.ru

Столица Поморья пока занимает в рейтинге 26 место.

Ещё в январе 2014 года началось голосование, которое определит самый привлекательный и узнаваемый город России в 2014 году. Свой выбор должны сделать интернет-пользователи в проекте «Город России – национальный выбор», голосование открытое и прозрачное.

В конкурсе участвуют крупные административные центры России. Людям нужно определить город, обладающий уникальным историческим и культурным наследием, достойный звания национального символа. Проект представляет множество интересных сведений про историю и культуру городов-участников, на сайте размещены уникальные фотографии и описания известнейших достопримечательностей и памятников русской архитектуры.

Итоги голосования огласят 30 декабря 2014 года в 15:00 по московскому времени.

Комментарии:

  1. Всё начнет меняться, когда чиновничьи места не будут покупаться. Когда в городе будут создавать инициативные группы горожан, а не клубы саентологов. Когда те, от которых зависит в какой банк будут поступать бюджетные средства, не сможет в этом банке требовать для бизнеса (в основном для строительства тех же супермаркеров или торгово-развлекательных центров) своих родственников дешевый или почти бесплатный кредит. И т.д. и т.п. 

  2. Не могу да и не хочу голосовать за мой родной город,где я прожил всю жизнь! Не хочу,поскольку для комфортного проживания этот город совершенно не приспособлен! В этом городе не живёшь — ВЫЖИВАЕШЬ! Не могу голосовать за свой город,в котором власть живёт своей жизнью не обращая должного внимания на чаяния и требования горожан.Люди до сих пор живут в аварийных домах в нечеловеческих условиях без воды и коммунальных удобств.Тысячи людей остаются без работы,поскольку предприятия банкротятся и закрываются.Такое чувство,что наши власти только пиарятся на ТВ и в СМИ выступая в роли "свадебных генералов" не думая в полной мере как сделать достойную, удобную и комфортную жизнь своим горожанам.Почему у нас так всё плохо в городе? Когда мы наконец поднимемся из последних строчек различных рейтингов хотя бы на десяток вверх? Из года в год только опускаемся. Разве из хорошего города люди уезжают десятками тысяч? Власть не задумывается над этим?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

14 − восемь =