Установлены родители девочки, найденной утром в Северодвинске

 Фото: www.topspb.tv

Супруги находились в состоянии алкогольного опьянения.

Как мы уже писали ранее, сегодня утром в больницу Северодвинска была доставлена маленькая девочка. Полуодетого ребенка в пальто и одном сапоге на окраине города (улица Заозерная) заметил проезжающий мимо автомобилист. Он подобрал малышку и отвёз в ближайшую больницу.

Полицейские вскоре установили родителей ребёнка. Оказалось, что  молодая семья снимает жильё в доме  на улице Юбилейная. Отправившиеся по адресу правоохранители застали супругов дома, по некоторым признакам можно было определить, что они недавно распивали спиртные напитки. Полицейские считают, что ночью состоялось бурное застолье, родители уснули, а дети остались предоставленными сами себе.

Кроме трёхлетней девочки в семье есть ещё один ребёнок, ему три месяца. В связи с произошедшим он уже изъят из семьи органами опеки и будет находиться под призором до процессуального решения.

Стоит отметить, что ранее семья нигде на учете не состояла. Сейчас решается вопрос о привлечении недобросовестных родителей к уголовной ответственности, по причине оставления малолетней в опасности. Уже составлен протокол об административном правонарушении, связанном  с  неисполнением родительских обязанностей. Проверка по данному факту продолжается, сообщили в пресс-службе УМВД.

Комментарии:

  1. Если дитя — лунатик, то родители могут быть не виноваты. У нас дитя тоже ночью бродит, встает с постели , за стол садится, разговаривает… И совершенно при этом находится в сонном состоянии.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 + 20 =