90-летняя старушка и ее сын остались без крова из-за пожара в Пинежском районе

 Фото: www.myslo.ru

Возгорание произошло 6 февраля около 14.00.

О пожаре в доме 90-летней жительницы деревни Сульца сообщил местный предприниматель. Пожарные из поселка Сосновка прибыли на место уже через 15 минут, но прокладка рукавов от реки заняло время. К тому моменту, когда рукавная линия с помощью местных была проложена, старинный дом уже вовсю полыхал.

Хозяйки во время пожара дома не было, а ее сын из-за шокового состояния не спас никаких вещей. Пожар был ликвидирован, но дом и вещи сгорели фактически полностью. Очаг возгорания находился на кухне, причина пока не установлена. Пожарные полагают, что ей могла послужить неосторожность при курении сына хозяйки, сообщили в пресс-службе МЧС.

У погорельцев есть родственники в селе – они пока поживут у них. Также есть возможность привезти вещи из Архангельска. Напомним, что отдать вещи нуждающимся людям можно в Центре «От чистого сердца», расположенного рядом с ТЦ «Бум» на улице Гагарина, 46. Вещи принимают по вторникам и субботам с 13.00 до 19.00. Также прием вещей идет на подворье Артемиево-Веркольского монастыря на пересечении Никитова и Ленинградского проспекта.

Все подробности Вы можете узнать по телефону Центра: 43-00-31.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

15 + 19 =