Полиция оцепила архангельский ж/д вокзал в результате высадки цыганского табора

 Фото: www.deti.mail.ru

Табор из Узбекистана во главе с цыганским бароном высадился в столице Поморья сегодня утром.

Полуголые цыганята тут же разбежались по зданию вокзала и перрону и стали попрошайничать. Кроме того, пребывание табора в столице сопровождалась всей атрибутикой, которая свойственна цыганским кочевникам.

Все это шокировала архангелогородцев и гостей областной столицы. Часть людей попросту не смогла попасть в здание ж/д вокзала. В итоге на место пребывания табора приехали сотрудники правоохранительных органов и оцепили вокзал. В скором времени должны подъехать сотрудники миграционной службы, которым предстоит детально разобраться в происходящем.

Стоит отметить, что, по информации «Эхо Севера», это лишь часть сибирского табора. Другая часть сошла в Вологде.

Официальных комментариев от областного УМВД пока не поступало.

Мы будем следить за развитием событий. 

Комментарии:

    1.  Заруби на своём на прекрасном на носу — "АРХАНГЕЛОГОРОДЦЫ". Хотя гордиться с каждым годом своим городом становится всё труднее и труднее! Ты бы ещё написал "архангелы"!

  1. По последним данным табор заселился в частном секторе по улице Валявкина. Соломбала прощай

  2. Им сначала надо закрепитьься ….построить щитовые дома в районе нового поселка, потом потребовать принять детей в школу, самим сесть на пособия и дотации, мужики наладят быт и организуют наркотрафик.(простая истина : там где цыганские посёлки там ГЕРОИН). Ну не поедут же они  к нам на поезде с чемоданами героина. Героин будет, но позже.

  3. они у нас уже были и даже был целый поселок. постороенный ими на  втором лесозаводе. детишек родилось у них. помнится собрали их всех и посадили в вагоны  в сторону вологды. так обратно едут. какие места будут обживать? землю будут выкупать на постройку. (деньги решают все) наркота пойдет. надо срочно их обратно отправить.

  4. Интересная новость — не видела, но то что цыгане облюбовали Архангельск!? Это так то интересно — ибо селятся они там где жизнь не так уж и плоха, да еще и денежна! 

    1. селяться они там где им удобней алена. где проблем им ни кто не создаст.Запиши это в своё дырявое ведро именуемое головой

  5. Сейчас примем цыган,предоставим им жильё!Позже приедет вторая половина из Вологды!Потому что в Вологде они не задержатся!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × три =