В Архангельске сожжены ещё два внедорожника

 Фото: www.infovoronezh.ru

Оба пожара произошли в округе Майская Горка.

Первый пожар случился 2:30, иномарка вспыхнула во дворе многоэтажного дома № 55 на проспекте Московский. Горел автомобиль «Mitsubishi Outlander» 2007 года выпуска. Выскочивший из дома хозяин схватился за порошковый огнетушитель и сбил пламя ещё до приезда пожарных. Огнём повредило передний бампер и лакокрасочное покрытие капота. Рядом с очагом  возгорания чувствовался сильный запах бензина.

В 4:03 пожар произошёл на Московском, 6. Огонь повредил припаркованный во дворе «Land Rover Discovery 4». У иномарки 2012 года выпуска обгорел капот, серьёзно пострадала передняя правая дверь, повреждено зеркало заднего вида, закопчено крыло. На поджог указывают спички, найденные на крыше внедорожника, сообщили в пресс-службе МЧС.

Напомним, вчера ночью неизвестные злоумышленники сожгли в Архангельске «Opel Frontera» и «Ниву-Шевроле».

Комментарии:

  1. Зачем милиции заниматься поиском этих уродов которые в жизни ничего не имеют,а милиция только твердит о каких то мстителях и спрашивает КОму вы дорогу перешли,бред ,у моего сына аналогичная ситуация,якобы ,расследуют в Ломоносовском ОВд, только воз и ныне там,машина Мерседес которая 3 года в кредите а сын 8 лет в море ходил,2 детей а мы о каких то мстителях,ПОЗОР Милиции!!!!!!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *