В ожидании суда: почти полгода житель Мирного систематически избивал 13-летнюю падчерицу ногами, ремнём, и всем, что попадалось под руку

 Фото: www.izvestia29.ru

Издевательства носили систематический характер.

Согласно материалам следствия, 45-летний житель города Мирный Плесецкого района Архангельской области издевался над ребёнком с июня по  октябрь 2013 года. Мужчина испытывал к 13-летней падчерице острую неприязнь.
 
Находясь по месту жительства, он систематически избивал девочку, используя при этом подручные предметы, в особенности ремень. Также несовершеннолетняя не раз подвергалась избиениям ногами и оскорблениям, что влекло за собой как физические, так и психологические страдания.

Мужчина вскоре предстанет перед судом, ему предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного пунктом «г» части 2 статьи 117 УК РФ (истязание несовершеннолетнего). Собрана достаточная доказательная база, сообщает пресс-служба областного Следкома.

Напомним, недавно Соломбальский районный суд вынес решение по похожему делу, тогда речь шла о постоянных истязаниях отчимом 12-летней девочки в Архангельске.

Комментарии:

  1. Меня папаша каждый день пиз"№;%л и ниче, нормальным пацаном вырос. А тут принцесса на горошине какая-то. Ремнем ее разок стукнули.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *