Открытие зимней Олимпиады на большом экране увидели более 150 архангелогородцев

 Фото: www.m24.ru

Среди пришедших был и заслуженный олимпиец Глеб Писаревский.

В пятницу, 7 февраля в зале Дома Молодёжи собрались студенты, члены различных молодёжных организаций, спортсмены. Среди последних был тяжелоатлет Глеб Писаревский, бронзовый призёр летних Олимпийских игр 2004 года, проводившихся в Афинах.

— У меня твёрдая уверенность, что сейчас откроются лучшие олимпийские игры, ведь это наша Олимпиада. Подготовка к ней проводилась на высшем уровне. Осталось только болеть за российских спортсменов – дал комментарий спортсмен пресс-службе областного Правительства.

Министр по делам молодёжи и спорту Елена Доценко предпочла присутствовать непосредственно на месте событий – в городе Сочи. Однако она поприветствовала собравшихся в бывшем кинотеатре «Модерн» земляков с помощью специального телемоста.

Министр призвала собравшихся болеть за сборную России и, конечно же, олимпийскую надежду Архангельской области конькобежца Александра Румянцева. Действительно, вчера на большом экране можно было наблюдать выступления конькобежцев, а Елена Доценко по свидетельству очевидцев находилась на трибунах стадиона.

Напоминаем, что показ наиболее зрелищных соревнований зимней Олимпиады будет осуществляться в Доме Молодёжи до 23 февраля.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × три =