Глава архангельского антикоррупционного отдела УМВД попался на взятке

 Фото: maramus.livejournal.com

Размер взятки составил почти 100 000 рублей.

По проверенной информации вчера, 10 февраля, был задержан начальник по управлению экономической безопасностью и противодействием коррупции МВД Архангельской области Михаил Новожилов. Сотрудника правоохранительных органов взяли при передаче взятки в размере около 100 000 рублей.

Как рассказали в правоохранительных органах, Новожилова задержали при передаче 90 000 рублей высокопоставленному сотруднику подразделения транспортной полиции в области борьбы с экономическими преступлениями. Следствие расценило факт передачи денег как дачу взятки.

Операция по задержанию была спланирована заранее и проводилась силами главного управления по собственной безопасности МВД в СЗФО, однако в ней принимали участие и другие силовые структуры региона, в их числе, скорее всего, было и ФСБ. Подробноси всех обстоятельств спецоперации пока неизвестны.

В данный момент решается вопрос о заключении Михаила Новожилова под стражу в связи с совершением противоправного деяния.

По информации сайта УМВД России по Архангельской области, Михаил Новожилов стал начальником управления экономической безопасности и противодействия коррупции в апреле 2012 года, заменив Сергея Ленина. До этого Новожилов работал руководителем подразделения по налоговым преступлениям. 

Комментарии:

  1. Было бы мелковато если ему давали, а он сам давал)) с подставой не вяжется, просто жмот, видимо,  вот и вломили его коллеги=) 

  2. Вот и приехали,если это не подстава что то мелковата взятка на таком уровне что то видно не так,может кому то должность тепленькая нужна,!!!!!!!!!!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять − два =