Трёхлетний ребёнок травмирован при ДТП в Коряжме

 Фото: пресс-служба УГИБДД по АО

Столкновение трёх автомобилей произошло из-за неопытности молодого водителя.

Серьёзное ДТП произошло в Коряжме в 14.15 на нерегулируемом перекрестке улицы Кутузова и улицы Сафьяна. 18-летний водитель автомашины «Kia Spectra» ехал по второстепенной дороге, однако при этом не предоставил преимущества в движении для пассажирского автобуса ГАЗель, находящегося на главной. 

От сильного удара автобус развернуло, в него врезался не успевший затормозить «Volkswagen Passat». В автобусе было 6 пассажиров, пострадал мальчик 2010 года рождения. Сидя на коленях у мамы, малыш получил ушибы мягких тканей головы. Водитель «Kia Spectra» получил права менее четырёх месяцев назад.

Ещё одно столкновение трёх автомобилей по похожим причинам произошло в областном центре в 12:45. ДТП случилось на перекрестке улицы Логинова и проспекта Новгородский. Водитель машины «Nissan Almera», будучи на второстепенной дороге, не счёл нужным пропускать автомобиль «SsangYong Actyon», ехавший по главной, от столкновения «Nissan» отбросило на встречную автомашину «Toyota Avensis». 33-летней пассажирке «Nissan Almera» диагностировали перелом костей таза, сообщают в пресс-службе УМВД.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 + 4 =