Глава городского УВД: автоподжоги в Архангельске носят стихийный характер

 Фото: news.nordportal.ru

На заседании городской Думы вновь поднимался вопрос регулярных автопожаров в Архангельске.

Мы уже сообщали, что в мэрии обеспокоены проблемой участившихся поджогов автомобилей в Архангельске. Сегодня депутаты городской Думы обратились с вопросом о ситуации к начальнику городского УВД, полковнику полиции Михаилу Манзюку.

Михаил Манзюк поспешил успокоить собравшихся: о том, что в городе орудует банда пироманов, и речи быть не может. По данным статистики, с начала 2014 года в Архангельске сожгли 8 машин, 2 преступления уже раскрыты. Нет никаких доказательств, что поджогами занимаются одни и те же люди.

Зато у горожан определённо не выдерживают нервы: люди сжигают машины вследствие семейных ссор, бытовых конфликтов и желания по-своему наказать виновников ДТП.

Михаил Манзюк отметил, что в 2013 году количество автоподжогов снизилось по сравнению с позапрошлым годом. Он надеется, что количество автоподжогов продолжит уменьшаться, сообщает пресс-служба мэрии города.

Комментарии:

  1. Разразился бытовой конфликт и, о ужас, вразу же сгорают по 2 машины с разницей в несколько минут на разных улицах города. Население в панике начинат заключать договора с платными парковками. Просто бизнес! и ничего личного…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девятнадцать − одиннадцать =