Архангельские школьники устроят «Олимпийскую фотосушку» в Санкт-Петербурге

 Фото: dayevents.ru

Это не единственный проект юных архангелогородцев, участвующих в проекте "Тест-драйв в Питерской Вышке".

Мы уже писали об этом интересном проекте, в котором участвуют школьники со всей России, в том числе и из Архангельска. Сейчас стали известны проекты, с которыми школьники будут участвовать в инициативе.

Школьники из Архангельска в ближайшее время, возможно, презентуют в Санкт-Петербурге свой проект «Олимпийская фотосушка». Они отправили заявку на участие в проекте «Тест-Драйв в Питерской Вышке.

«Суть акции состоит в том, что любой участник может повесить свои работы на веревки с помощью бельевых прищепок. В обмен на свои фотографии можно забрать любые другие. Свою фотографию можно подписать, оставить на обороте координаты для связи или необычное послание её будущему обладателю», — рассказывают авторы проекта из гимназии №6.

Стоит отметить, что предложить свои идеи по разным социальным и экономическим проблемам нашей страны решились команды школьников из 21 региона России. В данный момент опытное жюри национального исследовательского университета «Высшая школа экономики» выбирает самые интересные.

Авторы проекта «Олимпийская фотосушка» вызвали большой интерес у пользователей Сети.

Также заявку подала еще одна команда из Архангельска. Она разработала проект, который позволит с помощью серии мероприятий воспитать любовь к своей стране у молодежи.

«Теперь в работу включается экспертное жюри. К 25 февраля на сайте проекта будут опубликованы результаты. Будет проведено несколько экспертиз. А пока ребята ждут результатов заочного этапа, организаторы готовят для них увлекательную программу очного тура»,— рассказала Декан факультета довузовского образования НИУ ВШЭ — Санкт-Петербург Татьяна Анисовец.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × 3 =