Чтобы воровать из бюджета глава муниципалитета в НАО выдумал подарки подчинённым

 Фото: originalnie-podarki.com

Также чиновник оплачивал казёнными деньгами несуществующие командировки.

К этому человеку у следствия уже были вопросы — сейчас в производстве находится уголовное дело по факту оплаты из бюджета командировочных расходов… При отсутствии факта самих командировок.

теперь же следователи установили, что изобретательность чиновника на этом не закончилась: он похитил из казны ещё 11 000 рублей, используя уже другую схему.

В марте 2013 года подозреваемый предъявил платежные документы на более чем 11 тысяч рублей, на которые якобы был куплен комплект спутникового телевидения и букет цветов. Основанием стало юбилейное мероприятие в муниципальном учреждении культуры.  

Как выяснилось впоследствии, после получения денег подарки вручены не были.

По части 3 статьи 160 УК РФ (присвоение денежных средств с использованием служебного положения) возбуждено новое уголовное дело, сообщает пресс-служба областного Следкома.

Комментарии:

  1. Очень интересно, а что безумов все еще у власти? Он же ноль, совсем пустой! А про мента педафила как фамилия его? В нарьяне всю ментовку давно сажать на кол надо, они ж все там продажные

  2. Что-то уж масштабы у чиновника очень мизерные. Явно на заказуху похоже. Ксмтати дело пропедофила и дело главы этого поселка ведет один и тот же следователь следсвенного комитета Виногр@дов. Кде надо замочим, где надо отма;ем. Вот кого нужно проверять на коррупцию/   

  3. Да весь округ только и говорит, что эту главу Харуты мочит господин Беземов, цать Заполярного района. Ужгде она ему дорогу перешла не понятно, может как женщина понравилась, а она отказала?! Но только фабрикуют на неее уголовное дело за уголовным. А на самом деле очень грамотная и деятельная женщина, многое сдела для послека. В тдличее от метянх лентяее привыкалабаоть. А еще в ее коллективе есть некий Сергей Ворьбьев. Ананимщин, в прошлом жесткий алкаш, под заборами валялся, а теперь пришет кляузы во все инстанции. Работаь не охота, а деньги получать ох какс ладко. Вот и кляузничает, да еще народ будоражит в Харуте. Противно, что такие есть мужики.

  4. Ха-ха. Уголовные дела в отношении этого и еще главы Великовисочного МО заказыны главой Заполярного района. /К власти пришли совчем не его люди. да еще стали ему указывать на его безделье. Вот так! Решили замочить неугодных. Все эти уголовные дела высосаны из пальца и в большинстве сфальсифицированы так у нас работает следственный комитет. А педофила, который служит в полиции следаки нарьянмарские отпустили на свободу, вот и думайте что дальше будет!

    1. Кстати, про педофила слышали. И поговаривают, что этот мент работаетв отделе по делам несовршеннолетних окружной полиции и детей регулярно насиловал. А следователи слетвенного комитета вместе с ментами его отмазывают, детей запугивают. Вт вам и справедливость

  5. Что-то  суммы невпечетляют. За  такие  суммы могут  и  посадить. А Сердюкова- наградить.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × три =