Северодвинец скрывал от приставов чужой LandRover

 Фото: www.cargurus.com

Фактически автомобиль принадлежал банку, так как владелец не погасил кредит на него.

Житель Северодвинска решил купить себе автомобиль LandRover Discovery, взял для этого кредит и не спешил его отдавать.Тогда банк подал в суд иск о наложении ареста на имущество злостного неплательщика. Суд в полном объёме удовлетворил требования истца, было вынесено решение конфисковать у ответчика транспортное средство.

Однако должник решил скрыть местонахождение автомобиля, после чего была дана ориентировка на розыск машины. Беседуя с судебным приставом должник рассказал, что внедорожник перегнал в Москву другой водитель, сейчас машина где-то в одной из бесчисленных автомастерских столицы, где именно, мужчина знать не знает. 

Работники служб безопасности банковской организации тесно сотрудничали с работниками ГИБДД, в результате был проведён ряд мероприятий, которые помогли в конечном итоге найти транспортное средство.

Сотрудники ДПС ГИБДД, сообщили, что за нарушение ПДД на данном автомобиле действительно привлекался другой человек, его задержали. Но судя по полицейским авторегистраторам, машина из города не уезжала.

В ходе дальнейших поисковых мероприятий внедорожник обнаружили у одного из домов Архангельска. Автомобиль арестован и уже у работников банка.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

12 − один =