Школьная газета Архангельска поборется за звание лучшей в России

 Фото: www.penzainform.ru

Городская школьная газета «ШАГИ» прошла в очный тур Всероссийского конкурса по журналистике, рекламе и PR для школьников «Проба пера».

– В заочном этапе конкурса приняли участие 48 школьных газет из самых разных уголков России. В очный тур прошли 18. И в этом длинном списке мы пока занимаем четвертую позицию, – отмечает главный редактор газеты «ШАГИ» Татьяна Евграфова. – Приятно, что пятую строчку заняли наши друзья – ребята из газеты «МиГ» гимназии № 6.

Кроме того, постоянные авторы «ШАГОВ» Ангелина Порохина и Евгения Кириченко прошли в финал конкурса индивидуального журналистского мастерства и смогут побороться за место на журфаке Санкт-Петербургского государственного университета.

«ШАГИ» принимали участие в этом конкурсе три года подряд и в их "копилке" два первых и одно второе место. Надеемся, что и в этот раз наши корреспонденты докажут, что умеют работать самостоятельно.

Конкурс состоится 22 и 23 марта 2014 года в Высшей школе журналистики и массовых коммуникаций Санкт-Петербургского государственного университета. А уже 25 марта редакция газеты «ШАГИ» отправится испытать свои силы на Межрегиональный фестиваль детского радио, телевидения и прессы «Голос моря».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемнадцать − девять =