В России запретили кружевные трусы и предложили прекратить проведение конкурсов детской красоты

 Фото: www.skuky.net

Эти меры предлагаются исключительно для безопасности граждан страны.

В День Всех Влюблённых пришло официальное подтверждение запрета на кружевное нижнее бельё из синтетических тканей на территории Таможенного Союза. О введении подобного ограничения речь шла давно, причиной называли несоответствие данного вида продукции техническому регламенту Союза.

И вот вчера министр по вопросам технического регулирования Евразийской экономической комиссии Валерий Корешков подтвердил факт запрета на ввоз кружевного нижнего белья на территорию Таможенного Союза.

С 1 июля 2014 года данный вид товаров может вовсе исчезнуть с прилавков магазинов, если Минпромторг не предпримет мер для изменения техрегламента Таможенного Союза.

Вчера же на рассмотрение Госдумы поступил законопроект, согласно которому детям будет запрещено участвовать в конкурсах красоты. Инициаторы закона, депутаты фракций «Единая Россия» и ЛДПР, предложили ввести за допуск детей на конкурсы красоты административную ответственность и штрафы до миллиона рублей.

Депутаты сослались на прецедент Франции, в которой подобный закон вступил в силу с 2013 года. Кроме того, по мнению ряда экспертов из среды психологов и педагогов, мероприятия, связанные с оценкой и демонстрацией внешности детей, могут наносить вред здоровью ребенка, его физическому, интеллектуальному, психическому, духовному, нравственному развитию. Также учтена возможность растления несовершеннолетних.

Комментарии:

  1. Главный женский враг теперь — гигроскопичность, это от его уровня зависит — разрешать или нет. Если способность поглощать влагу 6 процентов, такие трусы Таможенный союз одобряет. У синтетики, из которой делают кружева, этот показатель около 4 процентов.

     

    Поглощать влагу? Мы что ссым в трусы? Так зачем хлопковое белье, мб все на памперсы перейдем???

  2. Не пойму каким образом связаны кружевные трусы и детские конкурсы красоты.

    Почему эти решения принимаются параллельно? Неужели проблема трусов настолько же важна, как и дети?:)

     

  3. Вот что они упустили, так ввести обязательное ношение панталон с начесом..,,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

14 − 4 =