«Водник» одолел ульяновскую «Волгу» в Архангельске

 Фото: www.vodnik.pro

Хотя команда гостей находится сейчас в очень тяжёлом положении, борьба на северном льду разыгралась нешуточная.

О том, что «Волга» будет сражаться до конца, говорили в тренерском штабе «жёлто-зелёных» перед игрой. Действительно, до приезда в Архангельск команда из Ульяновска лишилась главного тренера и потерпела пять поражений подряд. Гостям нечего терять, это было ясно без разговоров.

Первые 10 минут принесли, однако, три гола в ворота «Волги». Отличились Олег Рязанов, Евгений Леонов и Александр Серов. Игроки ульяновской команды взяли тайм-аут…

После перерыва отличную игру показали шведские легионеры – Робин Сундин и Андерс Бруун. Последний забил в ворота «Водника» 12-метровый, вскоре счёт и вовсе сравнялся. После этого игра стала крайне напряжённой, не было ясно, кто одержит верх.

В конце концов, Евгений Дергаев вывел «Водник» вперёд ударом с 12-метровой отметки. Команды ушли на перерыв со счётом 4:3. В начале второго периода ещё один мяч в ворота «Волги» отправил Алексей Гладышев.

После этого исход встречи уже не вызывал сомнений, пусть «жёлто-зелёные» и пропустили ещё один мяч. Последние мячи матча забили Евгений Леонов и Евгений Дергаев, а шведский легионер «Волги» Андерс Бруун промазал с 12-метрового. Итог – 7:4, непростая победа, как и было обещано.

Теперь «Водник» ждёт в гости красногорский «Зоркий». Команды скрестят клюшки в понедельник, 17 февраля.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

19 + один =