Авария на водоводе в 200 мм ликвидирована

 Фото: www.novorab.ru

В домах более 2000 архангелогородцев снова появилась вода.

Авария произошла с утра 15 февраля на водоводе D 200 мм в районе улицы Воронина, 43 в округе Варавино-Фактория. От холодного водоснабжения оказались отключены 6 жилых домов: 3 пятиэтажных и 3 девятиэтажных здания, их населяет 2200 человек, в том числе 224 ребенка. Также в зону отключения попал неработающий в связи с выходным детский садик.

С 9:00 проведением аварийно-восстановительных работ занималась бригада МУП «Водоканал» (8 человек, 5 ед. техники). Одновременно силы МУП «Водоканал» организовали подвоз воды.

К 17:00 удалось обнаружить повреждение на корпусе трубы водовода. Деформированный фрагмент трубы вырезали из водопроводной системы и установили новый патрубок на соединительных муфтах.

В 22:55 авария на водоводе диаметром 200 мм. устранена. Водоснабжение восстановлено в полном объеме.

Комментарии:

  1. Ну насчёт отсутствия воды в течении 5 дней Вы не правы.В субботу, около 19 часов водовозка была,стояла у второго подъезда около 25 минут.Вышло человек полтора десятка,сходили по несколько раз.А где Вы были,олимпиаду смотрели? Ну так и не нужно здесь хаять всё и вся. Ежели так нужна была вода,чтобы помыть и покормить ваше малолетнее чадо,то не далеко от вас на Логинова есть колонка,что и сделали некоторые ваши соседи, не дожидаясь когда упадёт манна небесная.Иногда можно и оторвать задницу от дивана.для собственного удовлетворения. Кто ищет,- да обрящет!

  2. Я рада за жителей улицы Воронина , но как быть нам , жильцам дома номер 58 по Обводному каналу ?! Сначала , во вторник , 11 февраля , нам отключили воду вместе со всем центром Архангельска на сутки , в среду дали , а в четверг , 13 , отрубили уже только наш дом , якобы авария на входе в здание . Написали объявление что 14  , в пятницу , вода будет , да где там ! Разыли с угла дома бульдозером  яму губиной 3 метра и свалили , разломав только осенью заасфальтированную дорогу вдоль двора ! И вот уже вечер воскресенья , а воз и ныне там — ни воды , ни ремонта вообще ! Представьте , уже 5 дней без воды , даже холодной , это же издевательство , а у меня ребёнк 5 лет , его кормить надо ( в выходные он даже не в садике ) , мыть , стирать и так далее ! Что с такими УК делать , где искать управу ? Или если нас не 2000 а всего один дом в 78 кв . , то мы и не люди ? Твари они ( чиновники ЖКХ ) все и уроды !  Заставить бы их отмыть полы , посуду , простите , унитаз, перестирать всё бельё после этого безводья ! А ведь не факт , что завтра начнут ремонт , итак , 6 день каторги начнётся через полтора часа ( сейчас 22 . 30 ) Желаю мэрии во главе с мэром такой же жизни как у нас !!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *