Горожане поймали карманника в автобусе Архангельска

 Фото: www.vsluh.ru

До поимки вор-профессионал награбил более 80 000 рублей.

Сначала всё было банально: час-пик, автобус, давка. Затем одна из пассажирок почувствовала, что происходит нечто странное — будто бы кто-то роется у неё в сумке. Женщина удостоверилась, что рука неизвестного мужчины проникла в её сумку, после чего подняла тревогу.

Водитель маршрутного автобуса быстро заблокировал двери транспортного средства, окружающие скрутили грабителя и вызвали полицию.

Прибывший наряд встретил старого знакомого — этого человека судили за карманные кражи уже 12 раз подряд. В июле 2013 года он в очередной раз освободился из мест лишения свободы, а в сентябре вновь начал промышлять по старой схеме.

В пресс-службе УМВД сообщают, что подозреваемый одевал неброскую одежду и в час- пик заходил в автобус, где похищал кошельки, обирая обычно дамские сумочки. Всего он награбил более 80 000 рублей. 

Комментарии:

  1. А теперь мы все будем за свой счет кормить пребывание вора в "исправительной" колониидив, кормить его из своего кошелька, а он будет кушать 3 раза в день. Ну дадут ему за рецидив и несколько эпизодов  5 лет лишения свободыс +, 
    или же только штраф до 200 тысяч рублей. А ИК его не исправит. И что тольку в отсидке? Вырвут его из общества на время, он выйдет и будет продолжать свое тяжелое ремесло…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двадцать + шестнадцать =