«Маму звал на помощь». В жутком ДТП на трассе Северодвинск-Архангельск один человек погиб и трое серьезно пострадали

 Фото: Пресс-служба областного МЧС

Трагическая авария произошла в воскресенье в десяти километрах от города корабелов.

Около 21.00 здесь столкнулись грузовик, перевозивший цистерну с питьевой водой, и 2 легковых автомобиля. По словам водителя грузовика «Volvo», он ехал вслед за «Жигулями» в сторону Архангельска, когда из встречной колонны машин на их полосу неожиданно выехала иномарка «Kia Ceed». Водитель отечественной легковушки просто не успел среагировать, и иномарка влетела в лоб «семерке». Водитель грузовика попытался затормозить, но врезался в протараненные «Жигули» сзади.

Водитель грузовика пытался оказать помощь людям, находившимся в перевернувшейся на крышу искореженной «семерке», в том числе 5-летнему мальчику.

— У него разбита голова оказалась. Маму звал на помощь, — рассказывает водитель «Volvo».

До прибытия экстренных служб ребенка удалось извлечь из машины. Он был доставлен попуткой в Северодвинск, и сейчас находится в реанимации с черепно-мозговой травмой. Его 27-летний отец, второй пассажир отечественной машины, был извлечен из груды металла северодвинскими спасателями. У мужчины перелом левого бедра, плеча и также черепно-мозговая травма. Водитель «Жигулей», ровесник отца ребенка, от полученных в результате ДТП травм скончался на месте.

Вероятного виновника ДТП, 69-летнего водителя иномарки «Kia Ceed», от серьезнейших травм спасли подушки безопасности. Пенсионер госпитализирован с переломами ребер и ушибом грудной клетки, сообщили в пресс-службе областного МЧС.

654321

 

Комментарии:

  1. да эти пенсы совсем ахуели ездят как хотят и правила для них не писаны!!!скоко раз наблюдал как эти старые гондоны управляют авто не хера на дорогу не смотрят!!!завалить этого пенса и все дела!!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

13 − одиннадцать =