Кировчанин избил человека и пропал без вести в Архангельской области

 Фото: www.kherson.pro

Сегодня его нашли и задержали.

Странная история стала известна сегодня. 15 февраля в полицию обратилась жительница города Слободской. Взволнованная женщина рассказала, что её гражданский 28-летний муж пропал без вести. Полицейские приняли заявление к сведению и принялись искать исчезнувшего человека.

Между тем полицейские МО МВД России «Оричевский», расследовали дело о причинении тяжкого здоровья потерпевшему. Драка произошла в начале февраля, как выяснилось при разбирательстве, двое мужчин подрались, в итоге один оказался в больнице с тяжёлыми травмами а второй бежал.

Бежавшим оказался тот самый мужчина, который числился без вести пропавшим. Нашли его не где-нибудь, а в Архангельской области, где подозреваемый гостил у родственников. Мужчину задержали сотрудники полиции нашей области, за ним уже едет конвойная рота из Кировской области.

Теперь подозреваемого отвезут в Оричи, где он расскажет, почему и как серьёзно избил свою жертву, сообщают в пресс-службе УМВД по Кировской области.

Комментарии:

  1. Сожители это не супруги! Отдел ЗАГС производит акты гражданского состояния на территории России а так-же в консульствах и посольствах за ее пределами.Исходя из этого состояние такое как муж, жена регистрируются только в ЗАГСе.

  2. Гражданский муж. Как странно слышать. Во все времена это был СОЖИТЕЛЬ. И зачем прикрываться словом *муж*?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

15 − семь =