Многодетная семья из Северодвинска уже на Олимпиаде в Сочи

 Фото: http://dvinanews.ru/

Мечта об Олимпиаде осуществилась благодаря целому комплексу благотворительной помощи.

Ранее мы уже писали о многодетной семье Кирилловых из Северодвинска, которой губернатор Игорь Орлов подарил 15 билетов на Олимпиаду в Сочи. Сегодня семья должна посетить "Розу-Хутор", где пройдёт состязание по горным лыжам, и "Адлер Арену", там конькобежцы меряются силами в беге на 10 000 метров. 

Поездка на Олимпиаду стала возмжно благодаря многосторонней помощи. Оборонное предприятие «Арктика», на котором трудится счастливый отец, оплатит всей семье перелёт до Сочи и обратно. 

Многодетная мама работает а ЗАО «Модерн-Медиа», сейчас она в отпуске по уходу за ребенком. Учредители Центрального универмага Северодвинска оказали семье благотворительную помощь суммой в 30 000 рублей.

А мэрия города предоставила сувениры для обмена с другими болельщиками. В их число вошли наборы открыток, значки, флажки, блокноты и календари. Свои особые сувениры передал ЦУМ, свою лепту внесли краеведческий музей и парк культуры и отдыха.

21 февраля семья посетит конькобежный центр «Адлер-Арена», где будет наблюдать скоростной бег на коньках. В командном забеге принимает участие архангельский спортсмен Александр Румянцев.
 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семнадцать + пять =