Объявлены приметы мошенниц укравших около миллиона рублей у пенсионеров Архангельской области

 Фото: www.computerra.ru

Только за последнюю неделю злоумышленники обманули трёх старушек.

За последние несколько недель в Приморском и Холмогорском районах Архангельской области, а также в городах Северодвинск и Архангельск зарегистрированы несколько похожих по сценарию случаев мошенничества.

Во всех случаях обман осуществляли две женщины, представлявшиеся работниками социальных служб. Они сообщали, что в стране полным ходом идёт реформа по обмену денежных средств и просили переписать номера купюр наличных банкнот.

После неких манипуляций с переданными накоплениями злоумышленницы подменяли деньги листами нарезанной бумаги. В пресс-службе УМВД отметили, что общая сумма материального ущерба, понесённого гражданами, приближается к миллиону рублей.

Сегодня опубликованы приметы мошенниц, выясненные после работы с потерпевшими. 

Младшей женщине на вид 30-35 лет, её рост 160-165 см, глаза темные. Лицо круглое. Славянская внешность. Обычно одета в длинное пальто чёрного цвета с темно-серым воротником, носит серую шапку и темные сапоги. На руках черные шерстяные перчатки.

Старшей женщине на вид 40 лет, её рост примерно 150 см, полного телосложения. Лицо широкое. Волосы светлые. Глаза светло-серые. Обычно одета в темное полупальто, меховую шапку. При себе носит небольшую черную сумку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

15 − пять =