Скрутила одного и напугала второго: в Вельске женщина-следователь разобралась с ночными грабителями

 Фото: пресс-служба УМВД

События происходили сегодня ночью.

В три часа ночи в квартире майора юстиции Натальи Тихомировой раздался звонок. Звонила соседка, рассказавшая, что она видела, как возле дома на перекрестке улиц Гагарина и Революционная происходит взлом продуктового ларька. Следователь немедленно вызвала полицию, оделась и поспешила к месту событий.

Женщина использовала против злоумышленников разученные приёмы борьбы, быстро нейтрализовав одного из подозреваемых. Второй преступник сунулся было помочь, но увидев, как быстро сдался его подельник, испугался и бежал с места преступления.

Однако это в конечном итоге не помогло — Наталья Тихомирова хорошо запомнила приметы молодого преступника и дала ориентировку подоспевшим полицейским. Вскоре злоумышленник был задержан.

Теперь против местного жителя 1962 года рождения и его 26-летнего подельника  возбуждено уголовное дело по факту кражи, сообщает пресс-служба УМВД,

Отметим, что это не первый случай в Вельске за этот год, когда сотрудники правоохранительных органов по собственной инициативе вступают в борьбу с преступностью во внеслужебное время. В январе вельский полицейский спас женщину от расправы, обезвредив преступника, вооружённого ножом.

Комментарии:

  1. Не страшно за страну с такими сотрудниками и очень обидно,что таких единицы. А считают чужие зарплаты только неудачники.

    1. А в лицо ей это яйца позволили бы сказать? Или маловаты и их только на писание писулек хватает?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × 5 =