В Архангельске глыба льда рухнула с крыши на проезжающую мимо иномарку

 Фото: http://vk.com/id175500415

Машина просто ехала по улице Володарского, когда на неё сорвались две огромные кучи обледенелого снега.

По сообщениям пользователя социальной сети, всё произошло сегодня, в 8:15 в районе филиала детского сада №147. С одного из домов на едущую по проезжей части иномарку неожиданно обрушились груды обледенелого снега. В результате удара у машины серьёзно повреждена крыша, заклинило двери. В машине в это время находились женщина и её 4-летняя дочка. 

Выдержало бы лобовое стекло автомобиля, если бы удар пришёлся на него, неизвестно, а ведь всего несколько секунд определили место падения кучи снега. 

Напомним, этой зимой, 27 декабря 2013 года, глыба льда обрушилась с крыши на 3-летнего малыша, с тяжёлыми травмами он был госпитализирован. УМВД тогда инициировало доследственную проверку по факту случившегося.

-
-

Комментарии:

  1. С  особнячка снежок то сошёл…Прибегал Кожирожин бывший едросовский выкормыш…  обещал заплатить…но клялся и божился что  не его сараюшка то…просто решил заплатить из доброты душевной…

    1. Вообще мужик — молодец. Так-то это вина строителей, не заказчика, коли дом в процессе стройки. Моисеев вон, как жался, когда отравил людей в своем Блин хаус — копейки дал, да еще радоваться наказал, а здесь без лишних разговоров. Работа с Ефремовым даром не прошла.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × два =