В Котласе тюремного романтика приговорили к 10 годам строгого режима

 Фото: obozrevatel.com

Мужчина совершал преступления уже находясь за решёткой.

В 2005 году Александр Кокарев надолго сел в тюрьму за совершение ряда тяжких преступлений. Сначала мужчина просто отбывал срок, однако с января 2011 года снова ступил на кривую дорожку, причём даже не выходя из камеры.

Дело в том, что к преступнику попал мобильный телефон, вещь в колониях вообще-то запрещённая. Мобильное устройство мужчина использовал для доступа к сайтам знакомств, где общался с одинокими женщинами и намекал на более серьёзные отношения.

В один прекрасный день Кокарев договаривался со своей очередной жертвой о встрече. Он якобы отправлялся на долгожданное свидание, используя личный автомобиль. Через какое-то время мошенник звонил подруге и сообщал, что его машина сломалась в долгом пути и срочно нужны деньги на ремонт.

Более чем за полтора года мужчина таким образом обвёл вокруг пальца 15 одиноких женщин, нанеся материального ущерба на 750 000 рублей. 

Как сообщает пресс-служба областной Прокуратуры, сегодня преступника приговорили к десяти с половиной годам строгого режима за мошенничество, так что в местах лишения свободы Александру Кокареву прийдётся задержаться.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

18 − 7 =