В Поморье антиалкогольные законы поддерживает население

 Фото: www.islam.ru

Такие выводы сделаны на основе пары звонков на областное радио во время обсуждения "сухого закона" в Архангельской области.

Министр АПК и торговли Архангельской области Дмитрий Карельскийсо своим заместителем Ириной Бажановой недавно обсуждали проблему антиалкогольного закона в эфире областного радио.

Архангельская область одной из первых ужесточила ограничительные меры по продаже алкоголя, если сравнивать с правилами федерального законодательства. Поскольку в обществе идёт дискуссия, связанная с ужесточениями или послаблениями в этой области, тема остаётся актуальной.

Дмитрий Карельский считает, что "сухой закон" с 21:00 до 10:00 пошёл области на пользу. Доказательства — данные от министерства здравоохранения, минобразования и науки. УМВД также отмечает сокращение преступлений, совершённых нетрезвыми гражданами.

Во время эфира на радио звонили слушатели, все они оказались сторонниками запрета. Но министр подчеркнул, что необходимо решить вопрос с запрещением алкоголя максимально либерально, достигнуть некой золотой середины, сообщает пресс-служба областного Правительства.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *