Страшная месть: в Поморье молодой человек пытался убить отца своей девушки

 Фото: www.pro-goroda.ru

Поводом стали претезнии, высказанные родителем ухажеру.

Всё началось с того, что отец девушки Геннадия Чернышева в резкой форме заявил молодому человеку, что негоже сидеть без работы и не иметь постоянного дохода. В итоге 25-летний житель деревни Хомутинская Шенкурского района затаил обиду.

По прошествии некоторого времени, 8 декабря 2013 года, Чернышев воспользовался тем, что его обидчик уснул. Молодой человек подкрался к мужчине и нанёс ему многочисленные удары ножом по телу и голове. 

Геннадий Чернышев вообразил, что убил человека, вызвал полицейских и поспешил бежать с места преступления. Тем временем его тесть также пришёл в себя после нападения и обратился за помощью к полицейским и медикам. К счастью, сила ударов была недостаточной, так что медики впоследствии диагностировали вред здоровью, как лёгкий.

Вскоре Геннадию Чернышеву сообщили о тщетности его попытки и сразу же задержали. Преступник вину признался и раскаялся в содеянном, сообщают в пресс-службе Следкома.

Уголовное дело заведено по части 3 статьи 30 и части 1 статьи 105 УК РФ (покушение на убийство). Дело поступило в суд, сообщает пресс-служба областной Прокуратуры.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

14 + 12 =