Черепно-мозговая травма и повреждения ног: водитель иномарки влетел в припаркованную фуру в Маймаксе

 Фото: Пресс-служба областного МЧС

ДТП произошло сегодня около 20.00 на улице Победу, неподалеку от перекрестка со Школьной.

Водитель фуру «Freightliner» припарковал служебное авто на обочине и зашел домой выпить чайка. Пока водителя не было на месте, в заднюю часть грузовика влетела иномарка «Daewoo Matiz». Водитель, управлявший малолитражкой, в результате удара получил травмы ног и черепно-мозговую травму. При этом пострадавший молодой человек не был заблокирован, поэтому его удалось достать из авто и перенести в «Скорую помощь» еще до прибытия спасателей.

Причины аварии сейчас устанавливаются. Очевидцы говорят, что водитель «Daewoo Matiz» не смог разъехаться со встречной машиной, но, как все было точно, еще предстоит выяснить, сообщили в пресс-службе областного МЧС.

1234

Комментарии:

  1. и "автомонстром",как Вы выразились является неопытный водитель(чайник по-простому) или или бухой мажор на Крузаке,а никак не водитель профессионал

     

  2. Еще один.водители фур сами рады бы не заезжать в город(тем более в такой город как  Архангельск с его "прекраснейшими" дорогами)Это вопрос уже к владельцам магазинов и оптовых складов.

  3. Вы,Михаил, может и магазин за хлебом будете ездить на Окружное шоссе?а по поводу данной аварии-не умеешь ездить-за руль не садись.или если зрение плохое…или не уверен….

  4. Автомонстры не должны стоять и создавать аварийную ситуацию в черте городских поселений ,

  5. затрахали эти уроды на контейнеровозах…ставят как попало и где попало…а гайцы наши на пешеходных переходах план делают….вообще не хер их  в город пускать пусть на объездной тусуются…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × 4 =