Память Защитников Отечества почтили в Архангельске 23 февраля

 Фото: пресс-служба мэрии Архангельска

В рамках празднования состоялось сразу несколько мероприятий.

Вчера, 23 февраля, на площади Мира у Вечного огня, а также на стеле «Город воинской славы» градоначальник Виктор Павленко, замгубернатора Сергей Ковалев, представитель гордумы и облсробрания, областной военный комиссар генерал-майор Григорий Багинский, командиры воинских частей и военнослужащие Архангельского гарнизона, учащиеся Архангельского морского кадетского корпуса отдали дань памяти всех Воинов, отдавших свои жизни в боях за честь и независимость Родины.

-
Этот День защитника Отечества в Архангельске прошёл особенно ярко: под вечера феерисным гала-концертом завершился IV фестиваль творческой молодежи городов воинской славы «Помним. Гордимся. Верим». В нём приняли участие около 400 человек из 17 городов страны.

-
Праздник увенчал праздничный салют: множество архангелогородцев пришли на площадь Мира и набережную Северной Двины в 20 часов, чтобы увидеть это прекрасное и завораживающее зрелище. Особенно много было молодежи. Небо над Северной Двиной окрасили во все цвета радуги более 600 залпов в честь всех защитников Отечества и Архангельска – города воинской славы России.
-

Комментарии:

  1. Зачем на стелле воинской славы морда петра бесноватого и мутант орел ее венчает к архангельску и его героям отношения не имеют

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

11 − три =