Житель Плесецка зарезал двух человек ради 20 тысяч рублей, а на следущий день жестоко избил своих соседей

 Фото: podrobnosti.ua

Скоро должен состояться суд.

Всё началось ночью 9 марта 2013 года. Именно тогда обвиняемый, будучи в нетрезвом состоянии, заявился в одну из квартир поселка Плесецк Архангельской области. Мужчина промышлял грабежом и ранее, присвоить чужое имущество он собирался и в тот раз.

Для начала преступник жестоко избил хозяина квартиры, после чего схватил нож и нанёс беспомощному человеку множество ударов в область головы и шеи. Пострадавший скончался на месте. 

После первого убийства злодей отправился в соседнюю комнату, где шнурком придушил второго потерпевшего, затем он точно так же добил несчастного мужчину с помощью ножа. Затем убийца обшарил квартиру, его добычей стали 20 000 рублей. 

Следующий день 31-летний преступник начал с избиения своих соседей. Из хулиганских побуждений он жестоко избил главу семейства, позднее жертве диагностировали черепно-мозговую травму. Когда за избиваемого пыталась вступиться жена, хулиган несколько раз сильно ударил её головой об стену.

Сейчас преступник обвиняется по целой серии уголовных статей: п. «в» ч. 4 ст. 162 УК РФ (разбой),  п.п. «а», «з» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц, сопряженное с разбоем) , п. «а» ч. 2 ст. 115 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью из хулиганских побуждений), ч.1 ст. 116 УК РФ (побои). Скоро он предстанет перед судом, сообщают в пресс-службе областного Следкома.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

13 − двенадцать =