Сорван капитальный ремонт Вельской районной больницы

 Фото: xn--b1agpd4a6d.xn--p1ai

Виновник этого будет привлечён к ответственности.

Министр здравоохранения Архангельской области Лариса Меньшикова недавно проинспектировала ход ремонтных работ в Вельской ЦРБ, где обновляется инфекционное отделение. К сожалению, в ходе испекции выяснились серьёзные нарушения.

История с капремонтом началась с аукциона, на котором ответственной за капремонт выбрали подрядную организацию ООО «А-Трейд». В мае 2013 года между фирмой и Вельской ЦРБ был заключён договор для выполнения работ.

Стоимость работ достигла почти пяти миллионов рублей. К 1 декабря 2013 года они должны были закончиться, но этого не произошло. Фирма обязалась закончить капремонт к февралю, однако и этот срок был благополучно сорван.

Кроме того, после проверки выяснилось, что и сделанные работы проведены кое-как. В итоге Лариса Меньшикова заявила, что на ООО "А-Трейд" подадут в суд, Вельская ЦРБ уже начала подготовку к процессу, сообщает пресс-служба областного Правительства.

Кстати, ремонт помещений до сих пор не завершён и готовится аукцион для определения нового подрядчика, чтобы тот исправил ошибки старогои закончил все необходимые работы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *