Последователь Мавроди из Коноши обманул людей на 22 мииллиона рублей

 Фото: assalam.ru

В уголовном деле сейчас 40 томов.

Преступник организовал и поддерживал финансовую пирамиду в 2007-2008 гг. Первое время мужчина собирал у населения деньги под предлогом того, что ему нужны средства для вложения в прибыльный бизнес- производство электродвигателей и организацию сети ветклиник.

Поначалу деньги действительно шли на заявленные цели, однако бизнесмен не смог их грамотно вложить и получить необходимую прибыль. Но мужчина напротив начал распускать слухи о чрезвычайной выгодности своего дела. Некоторые вкладчики даже получили прибыль, тем самым привлекая новых жертв.

В итоге у населения было собрано более 22 миллионов рублей. Сотрудники следственных подразделений УМВД провели долгую кропотливую работу, в ходе которой пришлось опросить сотни свидетелей и потерпевших, проанализировать множество финансовых документов. В итоге объём уголовного дела достиг 40 томов.

Точку в деле поставит суд, сообщает пресс-служба УМВД,

Комментарии:

  1. Воровать плохо, а вот участвовать в МММ — это прекрасно и доходно.                               Добавляйтесь в скайп  raisa7777  я помогу зарегистрироваться. При регистрации вы получаете от системы МММ  600 рублей в подарок (просто так, за то, что зарегистрировались), но потом вы с полным правом можете участвовать в такой замечательной системе под названием Международная Касса Взаимопомощи, где все помогают друг другу.  Мои контакты:  89246711205,  е-мейл:  belka717@gmail.com

  2. Автор статьи, а при чём тут МАВРОДИ?  Таких людей, которые вешают лапшу на уши миллионы. Мавроди делает добро людям, особенно малообеспеченным, пенсионерам, инвалидам, которые не могут жить на свои скудные пенсии. Мавроди создал такую Кассу Взаимопомощи, в которой люди  помогают друг другу. Зайдите на официальный сайт и прочитайте все Правила. И не трясите по СМИ Сергея Пантелеевича. Я ему благодарна по горло. С пенсией в 10 000 рублей и при стаже 40 лет, невозможно прожить, когда постоянно всё дорожает, а долбанное правительство во главе с медведпутом, думают только о своих карманах. Результат — бедный становится ещё беднее, богатый — богаче. Только благодаря МММ я и живу теперь безбедно. СЛАВА И ХВАЛА  СЕРГЕЮ ПАНТЕЛЕЕВИЧУ  МАВРОДИ. Желаю ему крепкого здоровья, сил и терпения переносить на своих плечах всю грязь журналистскую. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

8 + 4 =