Семь человек пострадали на дорогах Поморья в минувшие выходные

 Фото: www.ipnews.in.ua

В нескольких ДТП определённо повинен алкоголь.

28 февраля В 21:15 на 1219 километре автодороги М-8 «Холмогоры» 28-летний водитель, ранее уже лишенный права управления, управляя машиной ВАЗ-2115 в состоянии алкогольного опьянения, въехал в притормозившую автомашину КАМАЗ, водитель которой выполнял левый поворот и пропускал встречный транспорт. У водителя "Жигулей" тяжёлые травмы, он госпитализирован, сообщает пресс-служба областного ГИБДД.

1 марта около трёх часов ночи на одной из дорог посёлка Коноша. Пьяный водитель автомашины Lifan слишком поздно заметил, что прямо посредине проезжей части идёт одинокий пешеход. В результате наезда у 32-летнего мужчины сломана нога. Во время ДТП он также был пьян.

В 01:55 в Приморском районе, на 15 километре автомобильной трассы «Архангельск – Северодвинск», автомашина ВАЗ-2114 вылетела на полосу встречного движения, после чего съехала на обочину и врезалась в световую опору. Водитель и пассажир получили ушибы.

Днем на шестом километре автомобильной дороги «Исакогорка – Новодвинск» у автомобиля Ford Focus во время движения разорвало переднее колесо. После этого Ford Focus столкнулся с Mitsubishi Lanser, водителю которой было впоследствии диагностировано сотрясение головного мозга.

В Архангельске произошло два столкновения: на перекрестке проспекта Советских Космонавтов и улицы Шубина пьяный водитель автомашины Chevrolet Aveo столкнулся со светофором. Пассажирке в больнице диагностировали перелом плеча.

В 10 вечера на проспекте Никольский столкнулись автомобиляиRenault Logan. Один из водителей был травмирован.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *