10 марта в Архангельске состоится митинг в поддержку братского народа Украины

 Фото: obozrevatel.com

Начало мероприятия намечено на 17:00.

10 марта в 17:00 на архангельской площади Ленина жители города будут митинговать в поддержку украинских соотечественников. Депутаты Архангельского областного Собрания уже обратились к жителям Поморья с горячей просьбой поддержать народ Украины в час нелёгкого для него испытания.

Депутаты решительно поддержали действия Президента России Владимира Путина и всего руководства нашей страны. Контингент российских войск, находящийся сейчас в Крыму, введён согласно всем нормам международного права и не допустит эскалации насилия в регионе.

Депутаты считают, что никто из рядовых россиян не может оставаться в стороне, когда братский народ подвергается нападкам фашиствующих националистов и экстремистов. Сейчас важно вернуть ситуацию в правовое поле и предоставить народу Украины самому решать свою судьбу без какого-либо давления, сообщают в региональном отделении ВПП «Единая Россия».
 

Комментарии:

  1. Поддержать народ Украины) нападкам фашистов…Вот вам мозг вымыли телезомбированием, Вы ж живете в какой то параллельной реальности , гебельс и совок отдыхает. Народ Украины сверг вора и коррупционера , который обворовывал этот самый народ. Список погибших , там вся Украина…ни один русский ни до , ни во время, ни после майдана не пострадал. Теперь один вор укрывает второго вора и под надуманным предлогом захватил часть территории . О какой легитимности референдума может быть речь , если нет журналистов, нет международных наблюдателей , под дулом автоматов .

  2. Если для вас банда Януковича братья, тогда вы для нас враги.:

    Самая лучшая помощь убирайтесь с территории Украины. Вы страна агрессор

  3. Если для вас банда Януковича братья, тогда вы для нас враги.:

    А вы у нас спросили, нужна ли нам помощь. Вы бы себе помогли, в данный момент вы страна агрессор.

  4. Митинг в поддержку Братского народа 10 марта — это очень актуально! Боюсь только, к тому времени было бы  кого поддерживать. 8 марта хорошенько поддержим женщин, 9-го опохмелимся, ну а 10-го вечерком может и выйдем покричать-поразмяться! На мой взгляд — это просто провокация, слив мероприятия. Промайдановская власть.

  5. Дать денег для начала на референдум! Если своих нет. Это касается нашей партии власти. Я — против Киевского переворота. Против войны, но поддерживаю заявление Путина. И без нашего митинга полно истерики.  

  6. Лучше бы просто сделали заявление о поддержке,да деньги  из своих зарплат в Крым перечислили.Перефразируя Булгакова- лучше бы водопровод отремонтировали,чем песни петь.Хорошо  когда то Галич про эти мероприятия написал в серии про Клима Петровича "Израильская,говорю,военщина,известна всему свету- Как мать говорю,и как женШина,требую их к ответу!Как мать говорю,и как женШина.-..Тут отвисла у меня прямо челюсть,ведь бывают же такие промашки.Видно,сукин сын-пижон порученец,перепутал в суматохе бумажки!"

      1. Увы-хуже.Мои друзья переехали туда,и пенсия у нее-1000 грн (2.9 тыс рублей).а он работает в 63 года за 2.5 тысячи грн..Коммуналка у них дешевле значительно,но цены на продукты питания сопоставимы с нашими.Знаю не по-наслышке.

  7. Чёто мы как всегда тормозим,наши власти выжидают давать" добро" на митинг или повременить а ну как всё в спять обернётся. По России уже давно митингуют.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

9 − 8 =