На ж/д мосту Архангельска со стрельбой остановили наркоманский «BMW-520»

 Фото: kp.ua

В машине находились два брата в состоянии наркотического опьянения.

Происшествие случилось сегодня в 01:20 на площади 60-лет Октября, это рядом с архангельским железнодорожным вокзалом. Сотрудников ДПС ГИБДД заинтересовал «BMW-520», однако по требованию он останавливаться не стал, лишь увеличив скорость.

Началось преследование, в ходе которого скорость автомобиля-нарушителя неуклонно увеличивалась. Создавалась прямая угроза для других участников дорожного движения. Дорожные полицейские открыли по автомобилю огонь согласно должностной инструкции.

В итоге на железнодорожном мосту автомашину задержали. В ней находился 20-летний водитель и 22-летний пассажир. Они оказались братьями, жителями города Северодвинска и к тому же оба находились в наркотическом опьянении. В отношении 20-летнего водителя возбуждено 12 административных материалов за правонарушения в области дорожного движения, среди которых проезд на красный сигнал светофора, выезд на полосу встречного движения и управление транспортным средством в состоянии опьянения.

Для проведения проверки молодые люди были переданы сотрудникам отдела полиции № 3 Ломоносовского округа, сообщили в пресс-службе областного ГИБДД.

Комментарии:

  1. Кто-то прокатился с ветерком и на сколько известно никаких последствий.
    Всё так-же ездит этот бумер.

  2. Для таких оморозков — расстрельную статью,поскольку их действия несут реальную угрозу безопасности людей.Человек должен умирать собственной смертью а не от таких ушлёпков и им подобных.

  3. 12 правонарушений — тупоголовые, у таких надо сразу машину конфисковать, пока никто не пострадал.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × три =