В центре Архангельска этой ночью одновременно полыхали 3 иномарки

 Фото: пресс-служба МЧС

Но сначала загорелся автомобиль в Котласе. 

За минувший вечер и ночь 4 автомобиля пострадали от огня в Поморье.

Около семи часов вечера «Лада Калина», стоявшая на улице Зои Космодемьянской в Котласе, неожиданно загорелась. Её пытались закидать снегом прохожие, но желаемого эффекта это не дало. Также к месту происшествия подоспела жена автовладельца, она попросила окружающих разбить стекло и достать из авто документы.

Вскоре подоспела команда из ПЧ-87. До её прибытия огонь повредил моторный отсек, лакокрасочное покрытие передней части кузова, бампер. Сейчас причины пожара устанавливаются, однако известно, что у автовладельца уже поджигали баню, а ещё рядом на том же месте горела «Газель» приехавшего в гости друга.

Сегодня в Архангельске, в 1:05 диспетчеру пожарной охраны сообщили о возгорании на улице Логинова. Во дворе многоэтажки горел автомобиль «Nissan Murano». У иномарки повреждено лакокрасочное покрытие передней части кузова, моторный отсек, частично салон, полопались лобовое и боковые стекла, а также погорела покрышка правого переднего колеса.

-

У ещё одного «Nissan Murano», стоявшего поблизости, поврежден передний бампер. Также пламенем задета «Kia Sportage», у «корейца» также поврежден передний бампер и правая фара. Обстоятельства и размер ущерба от пожара выясняются, сообщают в пресс-службе МЧС.  

-
 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

6 − три =