В Вельске грузовой состав протаранил ВАЗ-2112

 Фото: пресс-служба МЧС

В результате пострадала девушка за рулём легковушки.

Происшествие случилось вчера около 11 часов вечера. Авария произошла на пересечении автомобильной дороги Вельск – Кулой и ветки железной дороги местного лесоперерабатывающего предприятия. К сожалению, переезд не был оборудован шлагбаумом, однако все необходимые дорожные знаки и светофор имелись.

-

Автомобиль «ВАЗ-2112» ехал в сторону Кулоя, не притормаживая перед переездом. В итоге машина выехала на пути, где её сшиб двигающийся состав. Локомотив толкал на стоянку вагоны, предназначенные для насыпных грузов. В результате была сильно повреждена левая сторона легковушки. Также локомотив долго тормозил, так что «ВАЗ» протащило вдоль путей ещё 15-20 метров.

-

В итоге травмирована девушка-водитель 1985 года рождения, управлявшая машиной. В пресс-службе МЧС её травмы оценивают как незначительные, пострадавшую госпитализировали.

После того как в обстоятельствах произошедшего разобрались сотрудники дорожной полиции, локомотив оттащил вагоны назад, а тягач пожарных вернул сильно помятый «ВАЗ» на дорогу.

-

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двадцать − шестнадцать =