Архангелогородец принял участие в чемпионате высшей лиги игры World of Tanks

 Фото: Павел Клочев

Состоявшийся в Минске турнир объединил сильнейших игроков СНГ.

В начале марта завершился LAN-турнир Golden лиги по широкоизвестной онлайн-игре World of Tanks (мир танков). На заключительном этапе в нем принимали участие 8 команд из стран СНГ. Турнир проходил в Минске.

Проект компьютерной игры WoT был осуществлен под патронажем белорусской компанией, над ней работала команда разработчиков СНГ. В игре отражена объективная трактовка событий Великой Отечественной Войны и побед советской армии.

В составе команды «NOD» в турнире принимал участие архангелогородец, менеджер местной типографии «КИРА», член научно-просветительского общества «Норд» двадцатишестилетний Павел Клочев.

До этого молодой человек прошёл долгий путь отборочных турниров, пробившись в Высшую лигу русскоязычных игроков WoT, затем смог в составе команды добиться путевки на LAN-финал главной Лиги WoT.

Приехав в Архангельск, Павел поделился с нами своими впечатлениями:

— Чем Вас заинтересовала эта игра?

— Игра очень интересна своей исторической направленностью, развивая и пропагандируя историю танкостроения и военные танковые сражения.

— Как долог был Ваш путь к финалу?

— Три года игры по вечерам вначале были развлечением. Играть в команде начал около года назад, потихоньку стремясь к большему и вот мы в финале.

— Победителям турниров выплачивали гонорары?

— Призовые выплаченные команде это больше хороший бонус к твоему хобби, чем что-то мотивирующие. Поездка же сама по себе дает возможность встретиться игрокам нашей команды в жизни, пообщаться непосредственно с другими командами. Мы знали пятое место.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × четыре =