На М-8 серьёзно пострадало семь человек: подробности вчерашнего столкновения «Ford Fusion» и «Škoda Octavia»

 Фото: www.yugopolis.ru

Из них трое детей, все в тяжёлом состоянии.

Как мы уже писали ранее, накануне около 10 часов вечера на 1172 километре трассы М-8 произошло лобовое столкновение двух автомобилей «Ford Fusion» и «Škoda Octavia». «Форд» при этом двигался со стороны Москвы, «Шкода» — со стороны Архангельска. После серьёзной аварии чешская легковушка загорелась.

Очевидцы рассказывают, что настоящий героизм проявил водитель проезжающего мимо лесовоза. Мужчина остановил автомобиль и вытащил из горящей «Шкоды» пострадавших ещё до приезда спасателей. Вскоре на место подоспели работники экстренных служб: пожарные из ПЧ-54, скорая помощь, дорожная полиция.

Общими усилиями потушили «Шкоду», а также оказали медицинскую помощь пострадавшему мужчине 1979 года рождения, сидевшему за рулем «Форда», у него травма груди и нижних конечностей. Его госпитализировали в Холмогорскую районную больницу. Вместе с ним ехали двое детей и жена 1981 года рождения. У маленькой девочки 2011 года рождения. сотрясение головного мозга, судорожный синдром. У её брата 2006 года рождения состояние комы, травма живота. Обоих детей доставили в реанимационное отделение больницы города Новодвинска. В ту же больницу доставили их мать с ушибом грудной клетки.

В «Октавии» ехала семья из деревни Анисимово Приморского района – муж с женой (оба 1987 года рождения) и дочка 2011 года рождения. У главы семейства закрытая черепно-мозговая травма, открытый перелом нижней правой голени. У его супруги сотрясение головного мозга, ушиб легких, перелом левого бедра со смещением. Обоих госпитализировали в областную больницу. Ребенка с сотрясением головного мозга и перелом правого плеча доставили в больницу Новодвинска, сообщает пресс-служба МЧС.

                

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

7 − пять =