Спортсмены Поморья начали выступления на Паралимпиаде

 Фото: ru.wikipedia.org

В первый же день в состязаниях приняли участие трое наших спортсменов.

В биатлонных гонках приняли участие трое спортсменов из Архангельской области. Первыми на дистанции в шесть километров состязались женщины. Под девятым стартовым номером выступала наша землячка Наталья Братюк. Она по разу промахнулась на стойке и лёжке, в итоге показав девятый результат, дистанция преодолена за 21 минуту и 24 секунды.

Помимо новодвинской спортсменки, в соревнованиях принмали участие ещё две российские биатлонистки – Алёна Кауфман и Анна Миленина, для сборной они завоевали золото и серебро.

А в мужской гонки на семь с половиной километров стоя выступали северяне Александр Яремчук и Иван Кодлозеров ушли на дистанцию под шестым и одиннадцатым номерами.

Александр Яремчук промахнулся лишь раз. Биатлонист показал результат 19 минут и 27 секунд, у него пятое место. Иван Кодлозеров промахнулся дважды – раз на каждую стрельбу. Мирнинец закончил гонку с результатом в 19 минут и 39 секунд, у него девятое место в гонке. Зато ещё один член российской команды Владислав Лекомцев занял первое место.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пятнадцать − семь =