Отдых по-архангельски: архангелогородцев в воскресенье резали, грабили и забивали насмерть

 Фото: www.newbur.ru

Двое злоумышленников уже задержаны, третьего разыскивают.

Около 10.30 в полицию поступило сообщение, что у дома №16/а на улице Малиновского неизвестный молодой человек забил насмерть мужчину 1976 года рождения. Стражи правопорядка оперативно установили и задержали подозреваемого в убийстве. Им оказался 23-летний местный житель. Подозреваемый уже признался в совершенном преступлении. Ведется следствие.

Около 14.00 в квартире дома №146 на проспекте Советских Космонавтов в ходе пьянки произошла ссора между собутыльниками. В результате 41-летний безработный ударил ножом своего собутыльника 1974 года рождения. Пострадавший находится в больнице, злоумышленник задержан. По данному факту возбуждено уголовное дело.

В Соломбале около 16.00 у подъезда дома №7 на улице Маяковского неизвестный злоумышленник открыто отобрал деньги у пенсионера 1931 года рождения. Подозреваемого, разбогатевшего на 250 рублей, разыскивает полиция ,сообщили в пресс-службе областного УМВД.

Комментарии:

  1. ПРОСПЕКТА  Малиновского в Архангельске нет ,так-же нет УЛИЦЫ Советских космонавтов.Все с точностью наоборот, и читая ваши новости веришь вам даже не через раз а еще реже господа залетные журналисты!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семнадцать − пять =