Архангелогородец жестоко отомстил обидчикам своей матери

 Фото: www.misto.odessa.ua

Месть совершалась утром 9 марта в Северном округе города Архангельска.

Согласно версии следствия, 9 марта 2014 года утром у дома 47 на улице Партизанской Северного округа города Архангельска 22-летний подозреваемый в силу личной неприязни избил двоих мужчин. Один из них, 37-летний местный житель, от полученных травм скончался прямо на месте происшествия. 

Подозреваемый был задержан по горячим следам и признался в содеянном, о чём мы писали ранее. В пресс-службе Следкома сегодня сообщили, что в явке с повинной молодой человек указал мотивом преступления обиду, которую потерпевшие ранее нанесли его матери. Однако выживший после избиения мужчина отметил, что никогда ранее не знал ни подозреваемого, ни тем более его мать.

Тем страннее слова местных жителей, которые якобы видели происходящее. По данным, появившимся в социальных сетях, расправу над двумя мужчинами учинили четверо неизвестных за то, что те помешали проехать внедорожнику, принадлежавшему нападавшим. Словесная перепалка переросла в драку, повлекшую за собой смертельный исход.

Уголовное дело против единственного подозреваемого возбуждено по части 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *