Митинг в поддержку братского народа Украины был омрачён несколькими провокациями

 Фото: tv29.ru, Олег Маглич pravdasevera.ru

А один из самых красивых транспарантов мероприятия был впоследствии найден в мусорной урне.

Мы уже писали ранее о прошедшем вчера митинге в поддержку братского народа Украины, который имел статус народного схода. В пресс-службе УМВД отметили, что мероприятие прошло без происшествий, однако комментарии очевидцев, подкреплённые фото и видеоматериалами выявили нескольких откровенных провокаторов, затесавшихся в ряды мирного митинга.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «В Харькове происходят интересные события»: мнение украинца в преддверие архангельского митинга в поддержку русских Украины

Так, какое-то время в центре толпы на видном месте находился молодой человек с небольшим плакатом в цветах УПА и лозунгом «Слава героям!». Бдительные архангелогородцы вскоре вырвали у него плакат, а подоспевшая полиция задержала диссидента. 

-

Сегодня в интернет попало видео, на котором несколько молодых людей ходят по толпе на Площади Ленина с покрышкой на плече, неофициальным символом Майдана. Хотя своё шествие эти субъекты начали откровенными словами «Пойдём, попровоцируем», и достаточно назойливо лезли на глаза активистам, на провокацию никто не повёлся.

Наконец, ИА «Беломорканал» сегодня сообщает, что один из самых ярких транспарантов митинга – «Наша сила в единстве» сразу после мероприятия отправился прямиком в ближайшую мусорную урну.  

-

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × один =