На свободу — с целью убийства: как уголовник расправился с неверной женой в Плесецке

 Фото: www.moe-online.ru

6 марта мужчина вышел на свободу, а 9 марта выбил дверь квартиры с ножом в руках.

Мы уже сообщали ранее об убийстве и покушении на убийство, произошедших 9 марта этого года. Сегодня по материалам Следственного Комитета Архангельской области стали известны подробности этого дела.

Всё началось 6 марта, именно тогда 31-летний житель Плесецкого района освободился из мест лишения свободы, где до этого отбывал наказание за кражу, разбой и вымогательство. Он выяснил, что жена воспользовалась его отсутствием и завела любовника.

Мужчина решил отомстить. 9 марта он начал с алкогольных возлияний, после чего отправился домой к своей жене. Поскольку отпирать ему не спешили, преступник выбил дверь в квартиру и метким ударом ножа нейтрализовал нового сожителя жены. Затем он кинулся на супругу и убил её, нанеся смертельный удар в область шеи. После этого убийца скрылся.

Пострадавший от ревнивца мужчина сам добрался до врачей, они диагностировали ему непроникающее ножевое ранение. Преступника вскоре задержали, по факту совершённого им возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство).

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *