В Архангельской области за выходные сгорело три автомобиля

 Фото: www.infovoronezh.ru

Грузовая фура и две легковушки.

Пожар произошёл в воскресенье в 21:37 в Северодвинске на улице Октябрьской. Местом действия стала платная автостоянка. Горела кабина грузовика Iveco EuroStar 2003 года выпуска. Пожарных вызвал сторож. Кроме кабины огонь повредил моторный отсек. В пресс-службе МЧС сообщили, что скорее всего очаг возгорания находился в месте расположения автономного обогревателя.

До этого в Коноше в ночь с субботы на воскресенье во дворе пятиэтажного жилого дома на улице Первомайской сгорел автомобиль «Нива-Шевроле». Отечественный внедорожник сильно повреждён, почти полностью выгорел салон. Причины произошедшего сейчас устанавливаются.

А вчера в 6:03 пожар случился в Северном округе Архангельска. На улице Кировской горел ВАЗ-2104. Отечественная легковушка 2004 года выпуска сгорела полностью. Налицо был поджог, на поиск злоумышленника были ориентированы все патрули полиции. 

Вскоре сотрудники патрульно-постовой службы задержали подозреваемого в совершении преступления – 20-летнего жителя села Красноборск. Он уже дал признательные показания. Возбуждено уголовное дело по ч. 2 статьи 167 УК РФ «Уничтожение чужого имущества путем поджога». Расследование продолжается, сообщают в пресс-службе УМВД.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *