В Архангельске с начала года изъято из незаконного оборота более 6,5 тысяч литров алкоголя

 Фото: Пресс-служба областного УМВД

Чтобы достичь подобной отметки, полицейским понадобилось осуществить более 300 рейдов.

Мероприятия по выявлению и пресечению незаконной  продажи спиртного в столице Поморья проходят регулярно. При их проведении стражи правопорядка, прежде всего, опираются на Постановление областного правительства «Об установлении дополнительных ограничений времени, мест и условий розничной продажи алкогольной продукции на территории Архангельской области», которое установила в Поморья ограничения на продажу алкоголя куда как более строгие, чем в остальной стране.

Рейды по контролю исполнения требования областного правительства проводятся с представителями общественности, и с начала этого года их уже было более трехсот. По результатам рейдов было возбуждено 11 дел об административном правонарушении и составлено 14 протоколов.

Всего за это время полицейским удалось изъять более 6,5 тысяч литров алкоголя, общая стоимость которой превышает полмиллиона рублей, сообщили в пресс-службе областного УМВД.

Комментарии:

  1. А пусть власти ещё выше устанавливают цены на алкоголь и сокращают время его продажи. Сегодня менты изъяли 6,5 тыс литров а завтра будет 65. ДАВНО ПОРА ПОНЯТЬ — ЗАПРЕТНЫЙ ПЛОД СЛАДОК ! И ПРИРОДА НЕ ТЕРПИТ ПУСТОТЫ ! Вакуум рано или поздно будет заполнен тысячами литрами отравы а за всю вашу глупую политику,народ будет расплачиваться собственным здоровьем. Если человек не пьёт,он и задарма Хеннесси пить не будет.Ну а ежели алкоголику захочется выпить, он и из тосола добудет долю спирта.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × пять =